李峥参加蕲春项目公司2021年第二次股东会暨第一届第四次董事会

来源:华中分公司作者:吴礼林 摄影:吴礼林 时间:2021-11-10 字体:[ ]

11月9日,中电建蕲春建设管理有限公司召开2021年第二次股东会暨第一届第四次董事会,公司副总经理李峥、各股东代表及董事会成员等20余人参会,会议以现场会议+视频会议方式进行。

会上通过了《关于调整董事会成员的议案》《2021年度1月-10月工作报告》《关于向股东借款筹资的议案》《关于确定项目运维实施单位的议案》《关于调整公司组织机构的议案》《关于签订补充协议的议案》等六项议案。

李峥对2021年项目公司下一步工作提出要求:一是围绕本次会议各方股东代表及董事提出的关于初步设计概算批复、施工图预算进度等问题作出应对措施,并再次梳理本年度施工进度计划做好投资安排,结合实际情况,保证年度投资目标完成的可行性。二是完善项目公司的法人治理,加快推进项目公司的证书手续的办理,保障项目公司运行的合法合规性。三是合理安排好项目公司的资金使用,做好资金筹措的计划,加快资本金的注入,加强与政府以及实施机构的沟通,获得政府及实施机构对项目公司融资方式的认可,为后期审计工作打好基础。会议形成决议,项目公司经营班子表态将认真履行《公司法》和《公司章程》赋予的各项职责,坚决执行董事会的各项重大决策,全面落实董事会的各项决议,持续保持良好发展态势,维护全体股东和项目公司的权益,为项目公司今后各项工作顺利开展奠定基础。




【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统