贝宁棉花之路项目法语培训班开课

来源:五分局作者:景珊 时间:2021-11-11 字体:[ ]

11月11日,贝宁棉花之路项目职工法语培训班正式开课,项目全体职工参与学习。

本次“法语课堂”由项目部翻译惠月仙作为“指导老师”,从最基础的字母学起,从法语构造发音上铺垫,设计切实有效的教学方案,提高职工语言综合运用能力,充分调动职工兴趣,发挥职工的主体作用,学中用,用中学,学用结合,学以致用。老师倾囊相授,为大家传道授业解惑,兴致盎然。项目职工“好记性不如烂笔头”,纷纷在自己的笔记本上详细做好课堂笔记,以便巩固复习。

语言,是交流的桥梁和纽带,是中非友好交流的载体。贝宁项目新进场人员普遍为90后年轻职工,工作时间短,强化语言组织能力,有利于提高职工适应国外业务的能力,更好的服务工作、服务生产。法语培训是项目综合培训安排的第一堂课,项目部将继续开展各类专项业务培训活动,不断提升项目管理整体水平,为项目运行提供良好环境。下一步,项目也将以继续开展培训活动为契机,为青年员工提升自我本领和工作能力提供良好的学习平台,助力青年职工成长成才。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统