华中分公司召开2021年办公系统例会暨宣传工作交流会

来源:华中分公司作者:鲁梦 摄影:鲁梦 时间:2021-11-12 字体:[ ]

11月11日,华中分公司组织召开2021年办公系统工作例会暨宣传工作交流会,此次会议以“现场+视频”形式召开,分公司党工委书记陈长贵,党工委副书记、纪委书记李全利及分公司办公系统全体人员25余人参加会议。

会议学习传达了集团公司2021年度办公室工作会议精神,总结了分公司办公室系统2021年工作开展情况,参会人员围绕“如何做好办公室工作”、“如何提高宣传效果”进行了交流,分析存在的问题和困难,提出了解决措施和建议。

会议要求:一是要提高政治站位、坚定政治立场,始终坚持和拥护中国共产党的领导,落实好党中央和上级决策部署,工作过程中要把党史学习教育与业务工作结合起来,把服务项目管理与我为群众办实事结合起来,为帮助职工群众解决急难愁盼问题发挥积极作用。二是要当好领导的参谋助手,办公室发挥着承上启下的重要作用,办公室人员除掌握本部门业务知识外,还要熟悉其他部门业务内容,精准把握各项数据信息,为领导科学决策提供依据。三是要做好宣传工作,提高宣传意识,培养宣传队伍建设,密切关注生产经营动态,追踪节点任务,发挥主观能动性,加强宣传策划,借助公司内外部媒体平台,扩大公司、分公司品牌影响力。四是要进一步提升综合能力。办公室人员要加强对公司、分公司制度的学习,勤思考,多汇报,主动工作。加强和筑牢成本意识,抓好项目成本管控。五是要加强党风廉政建设,办公室是落实中央八项规定精神的重要部门,要提高政治站位,做好中央八项规定精神及履职待遇、业务支出等相关制度的宣贯、执行、指导和监督工作。

会上,对分公司属各单位办公室工作的亮点和不足进行了总结,并提出了解决措施和指导性意见建议。



【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统