中电建中开高速运营管理部获赠锦旗

来源:实业总公司作者:黄星霖 摄影:林彦玲 时间:2021-11-12 字体:[ ]

11月11日,一名男子带着一面印着“有你们的付出,有民众的温暖”的锦旗送至中电建中开高速运营管理部,这名男子是上周被毒蛇咬伤的居民,此次前来送锦旗,感谢项目人员热心救援的善举。

时间回到11月2日19时许,中电建中开高速运营管理部路政人员在罗坑收费站巡逻时,发现一辆120救护车车辆发生故障,停靠在应急车道上,车上有名被毒蛇咬伤的男子,急需送医治疗。路政人员立即驾车将伤者先行护送到医院,随后协助120维修车辆。伤者送医及时,得到了有效的医治,脱离了危险。

11日,伤者顺利出院。为表达对路政人员的感激之情,伤者几经辗转反复查询,找到中开高速公路路政大队的办公地址,特地送来锦旗,对救援事件表示感谢。伤者微笑地握住路政员的手对着路政人员说:“路政员你们辛苦了!谢谢你们的热心救助!”路政人员听了后,真诚地回答:“没什么,这是我们应该做的。”

一面锦旗代表着路政人员坚守岗位、为民排忧解难的工作态度,也代表着路政人员为人民服务、甘于奉献的精神。中电建中开高速运营管理部会将这种温暖服务、贴心服务及专业服务一直传承下去,以“专业品质,用心服务”为理念,以实际行动践行初心,极力为民解决问题,承担社会责任,建造安全和谐美好的出行环境。



【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统