长河坝项目青年志愿者协助康定二院完成民院师生核酸检测

来源:一分局作者:李因江 摄影:李因江 时间:2021-11-12 字体:[ ]

11月11日,长河坝项目青年志愿者走进四川民族学院B区,协助当地人民医院做好7000名师生的核酸检测工作。

按照当地疫情情况,当地政府要求姑咱镇四川民族学院B区约7000名师生当天全部完成核酸检测,这对姑咱镇卫生系统是严峻的考验,在接到康定第二人民医院需要志愿者配合工作的电话后,项目部第一时间开会研究,决定由党员、积极分子、先进中青年组成志愿服务队伍赶赴四川民族学院B区,配合院方组织开展核酸采集工作。

姑咱镇地处藏区高海拔高寒地区,长河坝项目的志愿者冒着严寒顶着刺骨的寒风在户外忙碌到下午五点,与院方紧密配合出色的完成了此次核酸采集任务,受到乡政府、康定二院、四川民族学院的一致好评。下一步长河坝项目将充分发挥党支部的融领作用,持续发扬五局优良传统,将国企的责任和担当充分融入到企地共建中。

一直以来,项目部始终致力于做有责任,有担当的国企代表,秉承“建设一方、造福一方”的管理理念的同时,积极与当地政府合作,多次参与地方的慈善、义捐、义工、慰问等活动,得到了多方赞扬和肯定。



【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统