成都大学北219亩工程(地块一)分部工程通过完工验收

来源:四分局作者:李劭熙 摄影:唐川棱 时间:2021-11-15 字体:[ ]

11月12日,由公司承建的成都大学北219亩工程(地块一)20至23号、30至36号楼主体结构分部工程一次性通过完工验收,为后续工程的完工验收奠定了基础。

成都大学北219亩工程(地块一)项目管理团队于2020年9月进场施工,前期进场阶段,受新冠肺炎疫情等因素影响,项目工期紧、任务重。在初期施工阶段,为确保工程进度如期推进,按期完成施工节点目标,项目在充分采用现场施工技术讲授班、集中学习相关施工规范、质量管理绩效考核等方式对所有作业人员进行了充分的技术交底以确保项目现有的施工计划执行有力的同时,项目全体成员积极同建设、设计、建立、勘察单位充分协调,精心组织优化后续施工方案,详细部署子分部工程施工节点任务,确保工程建设快速有效。同时,项目部积极落实安全生产责任制,持续强化对现场作业工人进行精细化、系统化的安全教育和培训,建立健全安全生产和工伤事故应急管理机制,保障了工程建设的平稳推进。随着冬季来临,项目根据进度计划和防疫要求,科学谋划防疫方案,严明施工安全管理,优化设备物资管控,做好充足的冬季施工准备。在项目全体员工的共同努力下,项目分部工程顺利通过完工验收。

成都大学北219亩工程(地块一)项目位于成都市龙泉驿区成都大学东盟艺术学院北侧,主体结构为钢筋混凝土结构,规划占地面积约7.38万平方米,总建筑面积为168494.69平方米,总工期为800个日历天,承包模式采用EPC总承包模式。该工程建成后,不仅能够改善广大学子的学居环境,带动周边商业经济的发展,对于树立公司在房建领域的品牌形象,助力公司房建领域的市场开发也有着重要的现实意义。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统